Ingredientes
- 300 gramos de mantequilla
- 200 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 500 gramos de harina
- 1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación
- Mezclar la mantequilla (a temperatura ambiente) con el azúcar.
- Agregar los huevos y la esencia de vainilla, seguir removiendo.
- Añadir la harina y seguir batiendo, cuando la mitad de la harina este incorporada, amasar a mano.
- Dejar reposar la masa una hora en el refrigerador tapada con un film transparente.
- Precalentar el horno a 180º.
- Poner la masa entre dos trozos de plástico de cocina transparente y con la ayuda de un rodillo, formar una lámina de medio centímetro de espesor.
- Cortar las galletas con un corta pastas y colocarlas con cuidado en una bandeja de horno anti adherente.
- Se hornean en aproximadamente 15-20 minutos, hasta que se vean doradas pero todavía un poco blandas. A continuación dejar enfriar en una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario